Bruschetta

Bruschetta

Ingrédients :
– Une baguette de pain
– 2 tomates
– 1 gousse d’ail
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 1/2 cuillère à café de sel
– Poivre noir moulu
– Basilic frais
– Mozzarella

Instructions :

1. Coupez la baguette de pain en tranches et faites-les griller légèrement.
2. Frottez chaque tranche avec une gousse d’ail coupée en deux.
3. Coupez les tomates en petits dés et mélangez-les avec l’huile d’olive, le sel et le poivre noir.
4. Disposez les tomates sur les tranches de pain grillé.
5. Ajoutez des tranches de mozzarella sur les tomates.
6. Saupoudrez de basilic frais haché.
7. Placez les tranches de bruschetta sous le gril du four et faites-les cuire jusqu’à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.
8. Servez chaud.

Les commentaires sont clos.