Ratatouille

Ratatouille

Ingrédients :

– 1 aubergine
– 1 courgette
– 1 poivron rouge
– 1 poivron jaune
– 2 tomates
– 1 oignon
– 2 gousses d’ail
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 1 cuillère à soupe de thym
– 1 cuillère à soupe de romarin
– Sel et poivre

Instructions :

1. Lavez les légumes et coupez-les en petits cubes.

2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen. Ajoutez l’oignon et l’ail hachés et faites-les revenir pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

3. Ajoutez les poivrons et les herbes et faites cuire pendant 5 minutes.

4. Ajoutez les courgettes et l’aubergine et faites cuire pendant 10 minutes supplémentaires.

5. Ajoutez les tomates et laissez cuire pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

6. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.

7. Servez chaud ou froid en accompagnement ou en plat principal.

Les commentaires sont clos.