Pelmeni

Pelmeni

Ingrédients :
– 500g de farine
– 200ml d’eau tiède
– 2 œufs
– 500g de viande hachée (porc, bœuf ou un mélange des deux)
– 1 oignon haché finement
– Sel et poivre
– Bouillon de viande pour la cuisson

Préparation :
1. Dans un grand bol, mélanger la farine, l’eau tiède et les œufs jusqu’à obtenir une pâte homogène. Pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle soit souple et élastique. Former une boule et laisser reposer pendant 30 minutes.
2. Pendant ce temps, mélanger la viande hachée, l’oignon, le sel et le poivre dans un autre bol.
3. Abaisser la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu’à ce qu’elle soit très fine (environ 2-3 mm d’épaisseur). Découper des cercles de pâte à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un verre.
4. Déposer une petite quantité de farce au centre de chaque cercle de pâte. Plier la pâte en deux et presser les bords ensemble pour sceller les Pelmeni.
5. Faire bouillir le bouillon de viande dans une grande casserole. Ajouter les Pelmeni et cuire pendant 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils flottent à la surface.
6. Servir chaud avec de la crème sure et des herbes fraîches si désiré. Bon appétit !

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